天堂色播直播网

天堂色播

天堂色播直播网焦点图

天堂色播直播网焦点图

天堂色播直播网>天堂色播直播网焦点图> 正文

公司召开“抓防控、促发展”工作会议
发布时间:2020-04-22   

  

    2020年4月17日下午,湖北省政府国资委长江财险工作指导组以下简称指导组通过现场+视频方式召开天堂色播保险股份有限公司(以下简称公司)精准防控与促进发展会议,听取工作汇报并开展现场指导。

  会上,公司产品精算部介绍了加快产品开发与创新、促进公司转型发展的初步安排;风险管理与合规法务部对防范操作风险和相关案例进行了解读;湖北分公司、江苏分公司及黄冈中支分别介绍了近期疫情防控和生产经营工作情况。

  指导组指出,长江财险疫情防控有力,复工复产有序,生产经营有效。疫情防控方面,长江财险能贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,响应湖北省委、省政府和省政府国资委党委号召,积极踊跃下沉社区,确诊职工得到有效救治,确诊职工家属得到救助,家庭得到单位的关怀、同事的帮助,连续2个多月无新增和疑似病例,大家对取得最终的抗疫胜利充满了信心。复工复产方面,长江财险能勇做保险服务“逆行者”,提供多种现场服务,简化理赔程序,在特殊时期以特别举措开辟理赔绿色通道服务,做到危急时刻工作不打烊、服务不断档、标准不降低;同时,能积极推动企业复工和员工返岗,总部和省内机构已全部复工,全辖企业复工率98.7%、职工返岗率94.2%,为进一步做好客户服务和经营发展提供了有力保障。生产经营方面,长江财险是唯一总部在疫情核心区武汉的法人财险公司,尽管受到了疫情冲击,但大家能众志成城共克时艰,稳步推进促增长与补短板工作,特别是3月份复工复产以来,公司业绩增长明显。指导组强调,保险业本身就是在风险中大显身手的行业,长江财险要始终以实际行动坚守保险初心,秉持国企担当,传递保险大爱,勇担社会责任,攻坚克难,化危为机,为湖北保卫战、武汉保卫战及为我国取得抗击疫情最终胜利做出更多的贡献。

  公司领导、总部各部门负责人、各分公司及各中心支公司班子成员、各分公司内设业务部门负责人参加了会议。

  

编辑: