天堂色播直播网

天堂色播

资讯中心

省政府国资委工作指导组一行调研湖北分公司、武汉分公司工作
发布时间:2020-07-17   

  

 

   2020年7月15日上午,湖北省政府国资委长江财险工作指导组(以下简称指导组)一行六人莅临湖北分公司、武汉分公司开展调研座谈会。

  会上,湖北分公司、武汉分公司分别汇报了上半年整体经营情况、下半年经营发展思路。

  指导组就两家分公司提出的困难和问题逐一研讨和回应,对两家分公司上半年疫情防控和复工复产工作特别是基层党组织和党员干部队伍的战斗堡垒作用给予了充分肯定。要求两家分公司下半年要紧密围绕湖北省经济社会发展,强化保险保障和防灾减灾功能;要加强基层队伍建设,迎难而上,合规经营,按照“五个不变”的原则,扛起责任,大力拓展业务渠道,保障业务质量,提升业务进度,完成既定的经营目标任务;要做好客户服务,及时跟进风险预防和理赔服务,赢得市场的好评。

  指导组联席会议成员总公司人力资源部、发展企划部负责人陪同调研,湖北分公司、武汉分公司中层以上干部参加座谈(湖北分公司办公室供稿)

编辑: