天堂色播直播网

天堂色播

资讯中心

长江财险防汛突击队继续值守防汛一线
发布时间:2020-08-03   

  

     今年入梅以来,湖北省已连续遭遇9场强暴雨袭击,防汛形势异常严峻。7月5日,长江财险湖北分公司接到梨园街防汛指挥部命令后,迅速集结湖北分公司本部4名员工组成了第一批防汛突击队于7月9日赴武金堤参与防汛抢险工作。7月17日,根据防汛需要,公司本部又集结了一批青年员工共19人,组建了长江财险防汛突击队。

  突击队员们闻汛而动,逆水而行,在高温、高湿的环境中连续进行高强度的卸沙、挖土填坑工作,24小时不间断轮班值守查看险情。由于天气炎热,导致体力透支、缺水严重,两名突击队员先后出现了中暑晕倒的情况,身体恢复后他们依然坚持上堤继续完成任务。公司第一时间组织机关工会和机关党支部为突击队准备防暑降温药品和后勤物资送到堤上,同时采取两人一班、每周两班轮换方式,减少突击队员的工作时长,保质保量地完成防汛指挥部下达的任务。

  截至目前,公司已有13人上堤参加防汛工作,得到了梨园街防汛指挥部的高度赞扬,后续突击队员将继续做好防汛工作,保障长江大堤安全。

  

编辑: