天堂色播直播网

天堂色播

资讯中心

用心服务,劳动最光荣
发布时间:2020-05-15   

天堂色播  五一劳动节期间,长江财险四川分公司在车流量较大的成乐高速与乐宜高速交汇处设立了“五一假期”快速理赔服务点。因市民返乡团聚、走亲访友、旅游休闲等交通出行非常集中,道路交通、特别是高速路段流量保持增长态势,交通事故也处于多发期。此举以方便客户、服务客户为中心,筑牢高速路口疫情防控安全线,通过警保联动,快速为出险客户提供理赔服务,获得客户一致好评。

  

  

天堂色播  此次联合交警开展快处快赔活动,共接待业务和理赔咨询10多起,其中包括非我司承保客户的快处快赔案件2起,本次活动推动了警保联动的开展,加强了与交警部门的有效沟通,有效解决了客户需求,提升了长江财险公司品牌形像。

天堂色播  新冠肺炎疫情发生以来,长江财险四川分公司一线查勘理赔人员一直坚守岗位、冲锋在前,危急时刻工作不打烊、服务不断档、标准不降低,为客户们送去安全、便捷、暖心的理赔服务,用实际行动诠释着这份坚守和承诺。客户的肯定是天堂色播理赔服务的最大动力!

编辑: