天堂色播直播网

天堂色播

资讯中心

长江财险江苏分公司理赔人员为客户保驾护航
发布时间:2020-08-11   

  

  长江财险江苏分公司理赔人员始终坚持以客户为中心,践行快速理赔、高效服务的准则,积极落实理赔服务新举措,解客户燃眉之急,为客户保驾护航。

一、快速应急显责任

  在面对暴雨天气,长江财险江苏分公司紧急部署、积极行动,在第一时间启动大灾应急预案,成立应急工作小组,要求理赔查勘人员手机保持畅通24小时待命,做好道路救援,及时处理应急案件,全力减少客户损失。通过短信、微信、朋友圈等方式联系指引客户提前做好防灾防汛措施,并制定相关应急服务举措,真正担起提醒客户应对的责任。

  二、快速反应显效率

  江苏分公司人伤岗韩卓才和查勘定损员李杰在疫情期间,勇敢逆行,在被保险人和伤者不知所措的时候,主动介入人伤调解,第一时间达成调解协议,用实际行动让客户感受到用心与保障,及时将理赔款支付给伤者。他们始终以快捷办事、结案效率为第一要务,想客户之所想急客户之所急,全面践行理赔人的责任。事故双方对我公司的全方位理赔服务表示远超预期,非常满意,事后双方分别送来两面锦旗对我公司的服务表示衷心的感谢。

  三、快速施救显担当

  江苏分公司查勘员任飚,在接到客户因暴雨导致车辆被淹的报案后,及时赶赴现场。因现场施救困难,任飚主动下水,帮助客户推车,使得车辆及时得到施救,减少了损失,体现了保险人的责任与担当。这一举动让客户非常感动,客户致电到公司客服热线,对任飚及江苏分公司理赔服务工作给予了高度表扬。

  

  长江财险江苏分公司在今后的理赔工作中将不忘初心,不失诚心,砥砺前行,为广大车主提供专业优质的理赔服务,为千千万万的客户保驾护航。

编辑: